Wisata Pulau Seribu » Discussions


Pulau Pari: Lebih Sepi, Lebih Asyik Oleh Aning Jati

 • Leader
  Jul 19

  Melonjaknya perdagangan daging penyu serta pencurian telur penyu ilegal menjadi pencetus terlebih didirikannya pusat penangkaran penyu di pulau tersebut. Surat foto traveler mengunjungi penangkaran ikan hiu di perairan Pulau Pari di kawasan Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu, Jakarta Jakarta.

  Tidak sedikit sekali aktivitas jalan-jalan yang ada di pulau tersebut seperti bersepeda, mengunjungi makam Raja Pandita serta Panglima Hitam, snorkeling, menyelam, menanam bakau, transplantasi terumbu karang, olahraga air, banana boat, donat boat, perahu kano, jetski juga masih tidak sedikit yang lain.

  Tidak cuma memancing, Pulau Lancang pun menawarkan Wisata Pulau Seribu Pulau Seribu Paket kecantikan jalan-jalan kelautan lain. Sarana pendukung jalan-jalan laut yang terdapat di Pulau Pari terdiri dari home stay yang berjumlah 42 rumah, katering, kapal motor sewa, tempat penyewaan snorkeling, banana boat, juga tempat penyewaan sepeda. Selama perjalanan kalian bakal memakai konsep sailing trip live on board (LOB), dimana anda dapat merasakan pengalaman menetap di atas kapal selama 3 hari.

  Tiga jam dari Muara angke dengan memakai tour pulau pari kapal penumpang. 05.50 - 06.00 WIB : Telah berkumpul di Pelabuhan Kaliadem Muara Angke, kapal berangkat menuju Pulau Pari 07.00 WIB. tour pulau pari Utk menyebrang ke Pulau Pari ada ke-2 opsi penyebrangan, yaitu dari Ancol Ataupun Muara Angke. Dengan pantainya yang berpasir putih serta berair bening kehijauan, Pulau Lancang Besar jadi salah satu objek jalan-jalan di Kepulauan Seribu.